JoshS
Johs24@gmail.com
[Где] сайт знакомств лозовая харьковская область 2024 (97 views)
28 Sep 2024 21:20
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Ситуация такова: когда моей дочери было 5 месяцев, то случился несчастный случай около 7 вечера и итогом оказался миллимитровый кусочек яичной скорлупы (как... Харьковская областная детская клиническая больница № 1 (Украина, Харьков) - отзывы. Каждый раз, когда проезжаю мимо этой злополучной больницы, - бросает в дрожь.
Нажмите здесь для сайт знакомств лозовая харьковская область
Ситуация такова: когда моей дочери было 5 месяцев, то случился несчастный случай около 7 вечера и итогом оказался миллимитровый кусочек яичной скорлупы (как. Спасибо большое за проявленный профессионализм. Начну с плохого. 16.11.2020 с дочкой(11лет) обратились в приёмное отделение, на ноге было новообразование, точный диагноз на тот момент мы не знали. На часах было 7.50. Как раз заканчивалась ночная смена и ожидалась пересменка. Нас. Уже не удивительно, но неприятно и с последствиями. Сидишь потом и радуешься, что ничего военного", как говорят с ребёнком не случилось. Иначе искать другую больницу, моё такое мнение. Бог с ними с тараканами. Да и всех врачей под одну гребенку не хочу. Ну. Ужасно. Ребенок (17 лет) поступил на скорой в пятницу с жалобами на боль в животе. Сама я из другого города, приехать не было возможности до понедельника. Ребенок без справки о эпидокружении, (положили в инфекционное) не было. ужас !НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ШЕВЧУКУ. 4 года потраченного времени и денег. Обманщик. Просто не посмотрев человека ответил нет по телефону!! Кормил обещаниями что позже приедьте, позже. Пусть вернёт деньги и время потраченное на. Бардак и хаос. Моему сыну 12 лет, катаясь на роликах, повредил себе область грудной клетки. Обратившись в травмпункт, нас направили в ОДКБ. Это было воскресенье и попав в приемную больницы, нам объяснили, что в выходной не работает рентгенкабинет. Отношение к ребенку ужасное. Отношение отвратительное. Попали ночью 12.08 в 12 ночи с грудным ребенком с температурой 38,8 после прививки. Действия врачей просто наблюдайте за температурой и у вас есть свое жаропонижающее давайте. 2 часа не могла добиться что. 10%хорошего 90% просто без коментариев. Офтальмологичечкое отделение, бежим тут уже 4й раз и с каждым разом все хуже. Не изменным остались только взятки, заведующая этим отделением при поступлении требует 500 гривен ( как бы благотворительный взнос) скажешь что нет, ну. Достоинства: Офтальмологические аппараты, где делают процедуры для глазок деткам, там и внимание и отношения самое лучшее . Удовлетворительное. Начиная с приёмного отделения требуют благотворительный взнос ( при бесплатной медицине). При поступлении в отделение- состояние палат хорошее. Персонал внимательный. Полное отсутствие медикаментов и перевязочных материалов. Список для оперативного вмешательства выдаётся такой что как минимум. Игра "кто пошлет в следующий кабинет" У ребенка были запоры, мы как родители, естественно обеспокоились этим. Направили в эту больницу по направлению нас. Пришли к гастроэнтерологу, (как говорится ни здрасьте ни до свидания), сказала - Вам к хирургу. Ок, идем к. Ужас.Просто нет слов! Хочу "поблагодарить"врача [ФИО вырезано модератором] за испорченое здоровье моего ребенка! Попали с 2х месячным ребенком в том году в эту больницу в грудное отделение с обструктивным бронхитом. Нас положили в палату с двумя койками, как. Благодарна врачам. Было это как раз после нового года. Попала в эту больницу с ребёнком случайно. Дочка находилась на больничном уже как 3 недели с кашлем. Постоянно вызывала своего районного врача для того что бы послушал ребёнка. Взяточники, грубияны. Хирурги озвучивают суммы за операции (чисто им в карман) не стесняясь, хотя ребенок еще не очухался и не встал на ноги после операции. Медсестры дают списки по колено на канцелярию и хоз нужды (весь список. Специалисты неплохие.
131.147.142.132
JoshS
Guest
Johs24@gmail.com